Если дождь идет без тучки...

Матфей Ильясов
Если дождь идет без тучки,
Вам покажется всё странно…
Может птичка пролетела,
Чтоб испортить аппетит?
Почему же происходит
Это с вами постоянно?
Кто-то здорово уставший
Утром в Турцию летит…

22 06 2019.