Голуби почтовые

Оксана Макасеева
видео- в ютубе

https://www.youtube.com/watch?v=JZaa4axSz80


1)куплет:
Облака пушистые по небу летят
Голуби почтовые в синеве парят
Солнце улыбается ясно в вышине
Лучики игристые тянутся ко мне.
В синеву взгляну я, ладошки потяну,
Солнышку лучистому нежно подмигну.
Песенку спою я о Родине своей,
Новую,весёлую для моих друзей.

припев:

Родина у каждого, знаем, мы одна
И любить должны ее и беречь всегда.
Голуби почтовые о моей мечте
Расскажите милые, дальней стороне

2 куплет:
Чтобы процветала вся родина моя!
С нею плодородные,хлебные поля.
Дети улыбались и в мирной тишине.
Люди наслаждались все жизнью на земле.

припев:

Родина у каждого, знаем, мы одна
И любить должны ее и беречь всегда.
Голуби почтовые,подпевайте мне
И несите песенку дальней стороне