Моментальная свёртка поля внушения зла

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
      Моментальная свёртка поля – внушения зла

Внушения – влигупонунткения зла

подиграстэфрудобэвэлдэфлопанулинэгвэкт
обсэвэвлигупонунткениетафирмуста
атсумрифатеинектнунопугилвэвэсбо
ткэвгэнилунаполфэдлэвэбодурфэтсаргидоп

        Такой вот дилтАдил!