Колобок

Данила Анохин
По улице катился
Лысый колобок.
И снова он напился,
Милый мой дружок.
Он снова поражает
Женские сердца.
Он до утра гуляет
С рожей подлеца.

Ливером трясёт он по утрам.
Дома у него ужасный срам.
В этом мире он ненужный хлам.
Лысый Колобок, тебя бы в храм!

С похмелья пьёт в два раза
Больше, чем чуть-чуть.
Он наглая зараза -
Вновь хотел уснуть!
Друзья ему открыли
Глазки кое-как.
Что было, всё допили -
Магазинный брак!

Ливером трясёт он по утрам.
Дома у него ужасный срам.
В этом мире он ненужный хлам.
Лысый Колобок, тебя бы в храм!

Друзья его играют
На гитаре вновь.
Всё больше разбавляют
Чёртову их кровь.
По улице несётся
Лысый Колобок.
При встрече улыбнётся,
Милый мой дружок.

Ливером трясёт он по утрам.
Дома у него ужасный срам.
В этом мире он ненужный хлам.
Лысый Колобок, тебя бы в храм!