Дунька

Сибирячка Лида
Пошла Дунька на базар,
купила старый самовар,
принесла скорей домой,
залила его водой.
Вспомнила про огород,
надо грядки прополоть,
пока ползала меж них
объявился тут жених.
Видя Дуньку-обомлел,
клещ на лбу её сидел,
он повёз её в медчасть,
кое-как смогли содрать.
А когда зашла домой,
на полу вода рекой,
самовар то был с дырой.
Отчего так не везёт?
Нет уюта-Где комфорт?
Надоело-брошу всё,
пусть живёт себе село.
А я в город улечу,
стать артисткою хочу!!!!!!!!!