***

Инета Осипова
Мы многое и многих потеряли,
Идя за ложной целью без креста,
Мы многое и многих мы узнали,
С гордыней отвернулись от Христа.
Имея груз нелёгкий за плечами,
Опять  мы оказались в тупике,
Но как бы трудно не было вначале,
Необходимо выйти из пике.
Собрав остатки воинства Христова,
И помолясь, отправимся мы в путь,
Но главное, нам не прельститься снова,
Не пасть, не обмануться, не заснуть.