4 утра...

Екатерина Самохина
Ранним утром- крен столетий!
Мелки стали все печали,
Там, где день рождался летний,
Чайки над морем кричали,
;
И крылом, взмахнувши к солнцу,
К горам взмыв за звездным следом,
Птичьим плачем - стук в оконце:
Я вернусь! Откуда б не был!
;
Только жди! Терпи, родная!-
Чайки песнями над морем.
Он погиб в начале мая,
Ей сказали: пал героем...
;
Ранним утром, в сорок первом!
Важность слов под птичьи крики-
Я вернусь! Укол, и нервом,
Эхо слов -  от счастья блики.