Так ярко сияло солнце

Михайлов Олег Викторович
Так ярко сияло солнце-
Смотреть на него не мог,
И понял я вдруг с улыбкой-
Сияет так только Бог.

Заботливо, с теплотою,
Заполняя собой весь мир,
Спасая нас всех, с Землёю,
От чёрных Вселенских дыр.

От холода и от мрака,
Межзвёздных пространств и сфер,
Где зло притаилось в тучах
И скалится Люцифер.

Я понял, пока на небе
Сияет мой добрый Бог,
Надежда всегда родится
Из этих наивных строк.