Секта

Ефремов Алексей
Молись и люби, вникай в каждое слово,
Подчиняйся, в подчинении твоей веры основа.
Сворачивайся в клубок,люди из сна держат тебя взаперти.
Как по-людски за грязные деньги праведные мысли нести.
Любовь за гроши, дает ощущение полной свободы,
Красивая жизнь, вы сами заковали руки в оковы.
Пьянящая вера дарует толпе ощущение страсти,
Мы бежим каждый раз, чтоб у строк оказаться во власти,
В глазах только пыль,не смывай, так всем будет лучше,
Полет эйфории благосклонному стаду так нужен.
Вам же так нравится, искать истину среди гор бесполезного мусора
Танцевать словно племя под дурацкую музыку.
Выше руки глупцы, хватайтесь за воздух незримый
За огромную цену ощущаешь себя счастливым.