стена плача палача

Анфиса Третьякова-Федина
за моей стеной

поселился Ной,

за твоей спиной

плачет Кай.



говорит мне Ной:

–Поплывем со мной!?

ну, а мне одной

без тебя не в кайф.



я стану Гердой

твоему Каю.

хотя, наверно,

я не такая.



мне параллельно:

что Кай, что Каин.

ты – беспредельно

непререкаем.



за моей стеной

ноет НОЙ.

отвечаю: НОЙ,

мой родной, не ной!



этот мир дрянной,

как твое вино.

что вино, что гной –

все =