Непросто жить...

Евгения Зайцева Кириченко
Непросто жить среди
высокомерия,
где свой устой и новые
порядки,
надменный взор, спесивая вселенная
и объектив играет с солнцем в прятки.
Бежать вперёд и следовать
призванию,
роняя наземь
лепестки наитий,
довольствоваться
частым
опозданием...

Непросто жить...Но выход вы найдите...