Смотрел на неё украдкой

Михайлов Олег Викторович
Смотрел на неё украдкой,
Любовался даже походкой,
Шла она дикой кошкой,
Гарцевала лихой лошадкой.

А я перед ней терялся
И взгляд свой куда- то прятал,
Куда- то в глубины сердца,
Где можно побыть счастливым.

Прошло наше время быстро
Мы не были с нею вместе,
Но вижу её по- прежнему
В образе светлой сказки.