Клетка

Чёрный Принц 0
КЛЕТКА
----------------------------------
Ночь. Телевизор. Кресло.
Тахта. Кровать ,диван.
О, боже, сердцу тесно,
Мир не живой, -обман!
Стул. Пуфик. Табуретка
И истончился свет,
Бетон! Решетки!! Клетка-а-а!!!
Остался только след,
«Один! Один!» -мысль бьется,-
«Она же не одна!»
Все бьется ,рвется ,льется,-
Скала! Валун! Стена!
В ночи погасли звезды

И не взошла луна
И мчатся в бездну версты
И годы! Где ОНА?!
2007Г