Доброе утро

Жанна Романенко
Доброе утро! Хорошего дня!
Я обнимаю крепко тебя.
Желаю удачи, успехов во всем.
Пусть все получается в деле твоем!

Вперед, к приключениям
Ты устремись
И в зеркало срочно себе
Улыбнись!

С тобой всюду будет
Твой ангел-хранитель.
И будешь всегда ты везде
Победитель!

февраль 2019 г.