Судьба порою ставит жизни крест

Михайлов Олег Викторович
Судьба порою ставит жизни крест
И как бы ты не рвался - всё напрасно,
Но как же это всё-таки прекрасно,
Что сына не оставит Божий перст.

И если кажется, что ты совсем один,
И в спутниках с тобою лишь несчастья
Подумай, почему не смог пропасть ты
И кто тебя по краю проводил.

Не бойся падать, разве это страшно?
Куда страшнее - побояться встать.
Да, можно пресмыкаться и страдать,
А можно встретить беды все отважно
И человеком смело прошагать.