В этом мире жестоком

Михайлов Олег Викторович
В этом мире жестоком
Одному не прожить-
Если хочешь тепла,
То прийдётся любить.

И людей принимать
В свой распахнутый дом,
Чтоб друзьями назвать
Их радушно потом.

Чтоб в последней секунде,
Дарующей смерть,
Ты увидел не мрак,
А тех лиц круговерть.