В глубинах подсознания

Моргун-Джеджалий Виталий
В глубинах подсознания - обиды.
Дышим веяниями  не одной беды.
Дымы с былого - формируют знания.
Явь будущая - с мыслей "здания".

Яркие миражи из таинственной среды.
Еды вкус забываем  - видя идей следы.
Дыры в шкатулке костяной и без ранения.
Яд в воздухе Земли  и реже вдохновения.

"Ямы для должников"- там те кто молоды.
"Оды поем"- распределяющим доходы.
Ходы к "кормушкам" - многим сверх важны.
Ныне миры лишь материальные нужны.

Моргу-Джеджалий-Виталий 64.