Сразу видно за версту Любовь взаимную с версту!

Михаил Кассихин
Сразу видно за версту Любовь взаимную с версту!
*
Даже слепому видно за версту Любовь взаимную длиной с версту!
**
Даже слепому видно за версту Любовь взаимную с версту
***
Слепому, даже, видно за версту Любовь взаимную длиной с версту!
****
Слепому, даже, видно за версту Любовь взаимную с версту!
*****
Видно сразу за версту Любовь взаимную с версту!
******
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г. от Р.Х.
22.06.2019 г. от Р.Х. Точное московское кремлёвское время 01:22:00