Времена любви

Анфиса Третьякова-Федина
Листьев шорохом,
дождя ли струями
ты придешь ко мне
с поцелуями.

Первым снегом под утро,
узорами на окне
в любви как-будто
признаешься мне.

Весны капелями,
сирени кистями
падёшь коленями
с моими письмами.

Лугами, рощами,
рябины ветками
забьём дверь в прошлое,
а боль, - таблетками