Рок...

Нина Долгань
Рок вершит свой приговор.
Добрался он и до меня,
А как же дать ему отпор?
Ведь я ещё и не жила.

Ты погоди, остановись!
Успеешь проглотить.
На земле у меня дела,
Их  надо  завершить.

Мне непонятна твоя лютость.
Человеку дана жизнь.
Ему даровано и сердце,
Он счастливым должен быть.

Рок, ну где твоё жилище?
Конечно, где-то наверху.
Облюбовал себе планету
Или  потухшую  звезду.

Ты посмотри какое небо!
Сиянье звёзд и блеск Луны!
Это создано всё Богом,
Но не тобой — Хозяин Тьмы.

Смотри, какая яркая Венера!
Ей Богом мудрость и любовь дана.
Она же  дарит это людям,
А от  тебя  лишь -темнота.

Уймись и не свирепствуй!
На Земле жизнь хороша!
Дай  насладиться  людям,
Жизнь  для  счастия  дана.

   22 июня 2019 год.