виток за витком Лоре Айзен

Игорь Нехаенко Одесса
                                Лоре Айзен на «У каждого внутри свой мир...»
 
 
 
виток за витком завитком
по длинной трубе между миром и вспышкой
ползи муравей по траншейной стене
пока опускается черепа крышка
"в_конце" не бывает  ^  нет после > и < до
а только стены под ладонью шорох
а пи́сьма пакетами  речь  голоса́
встающих волос звуковая волна
накат – и отхлынула – кровью из нос(а)
и важен ни возраст и ни размер
а только морзяночник секундомер




Игорь Нехаенко Одесса 18 июня 2019 года в 01:05