Скорбим

Олег Натуччи
Скорбим и горькая слеза,
                опять сжигает нам ланиты*.
Порою слышим голоса,
              тех, кто в боях за честь убиты.
Гнетёт всех ужас и тоска,
             вновь мироточат монументы.
Взрывая вены у виска,
        представив скорбные моменты.
Из самых отдалённых мест,
           кричат надгробные все плиты.
Про Бабий Яр, Хатынь и Брест,
                ища от варваров защиты.
Везде дух алчности воскрес
             и бюсты маршалов разбиты.
Грядёт возмездие с небес,
           потомки спросят всё с "элиты".
              -----------------------
*Ланиты - щеки