Только честь и совесть не продать

Валентина Яценко Белявская
Мы сами отдадим свои долги:
Своим родителям и детям, прежде Богу.
Кружась не белкою и высушив мозги,
Как жить, что есть и что собрать в дорогу.

И если надо даже голодать,
Коль не придётся сытно пообедать.
Лишь только честь и совесть не продать
И за копейку Родину не прЕдать.
20/06/2019г