А нам есть, а нам есть чем гордиться

Денислам Биджиев
А нам есть, а нам есть чем гордиться
где не бегает белый медведь
и хотя улетает жар-птица
от туда, не устанем смотреть
никогда на расколотый белый
и местами конечно он синий
он бескрайний арктический лёд
не нужны нам просторы вселенных
ледокол нас несёт без усилий
мы с пелёнок умеем колоть
как цари нас  сажали на кол
мы теперь понимаем как всласть
протараним лёд чтобы плакал
издавая вой-треск — знай, где власть
не летают там птицы и моль
там где наш бороздит ледокол
пусть оставят себе все орбиты
пусть искусственный разум при них
ведь у нас не разбито корыто
и мы топим чтоб цвел наш парник
А мы ищем существ  инопланетных
а мы ищем их очень беззаветно
а мы ищем их даже на дне
чтобы снять репортаж рен тв