Волчий рондель

Сергей Ралло
 
Волк, съевший твоего врага,
ещё не стал хорошим другом,   
несущимся навстречу  лугом,
дав волю собственным ногам.

Смотри, не  спутай  берега,
не расслабляй себя досугом.
Волк, съевший твоего врага,
ещё не стал хорошим другом,

готовым  приобнять  слегка,
и не смутить тебя  испугом.
Ты лучше расскажи подругам,
к а к  ночью  выл  у очага
волк, съевший твоего врага.

 Кизляр.
03.06.19.