2019 год, 22 июня. Пора!

Серж Пьетро 1
   Пора ввести ответственность за разрушение памяти
О Победе великой нашей, воинов наших  и союзников -
Решением ООН на всей территории Земли!
А сколько в лагерях фашистских гибло узников! Их нелюди сожгли!
Пора!  Ведь наши воины не зря фашистского врага смели!
Мир всем спасибо скажет, кто сегодня память защитит!
Новый фашизм сегодня зарождается и зверем уж глядит!

/Фото - разрушение памятника маршалу Г.К. Жукову на Украине./