стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Как в старь вздыхал Чочур-Муран
Обьял давно его туман
Во тьме мелькают огоньки
От проезжающих такси
С Вилюйского горы высокой
Спешат сельчане чтоб до срока
Вновь прикупить на Новый год
И чтобы не было забот

Ты жива еще моя Оржанка
И мы то помним этот круг
Что Пятаком звали когда-то
Автобусы ходили вкруг
А было-то лишь семь маршрутов
И горд мал и так не рос
И за автобус была плата
Лишь 6 копеек за провоз
Проехать из конца в конец
Хотелось бы тогда юнец
И совершали мы прогулки
С друзьями на другой конец