Поворот...

Саша Иркутский
Где то за рекой опять поворот
Наблюдаю я бардовый рассвет
Что же будет,что он мне принесет
Кто же скажет,кто же даст мне ответ

Серым облаком грущу по тебе
Раздувая жизни мыльный пузырь
Я рыдаю прибегая к мольбе
Одинокой жизни милый пустырь

Телефон в ответ кричит:"Как дела?"
Может стоит,а быть может потом
Ты кому свою любовь продала
Жизнь мурлычет беспризорным котом

Из стакана расплескалась вода
Бродит правда а за ней следом ложь
Очень жаль что убегают года
Ты не знаешь,ты меня не поймешь.