Вершу поэзии дела

Валентина Крамарь
Летаю..., птицей в облаках,
Фантазиям..., ведь нет предела...
Мысли..., излагаю на листах,
Сюжетам..., радуюсь я смело...

Грущу..., с слезою на глазах,
Преподношу..., сие моменты...
Радуюсь..., я солнцу в облаках,
Наградой..., служат комплименты...

Вершу поэзии дела,
Что предназначено судьбою...
Стезя поэта..., ведь не легка,
Но это радость! Я не скрою...

      22.06.2019г.

   Фото с интернета - спасибо автору.