Погода

Наталья Ковалева Кнк47
Солнце то уходило, то появлялось,
То погулять  мечтала, то нет,
То в сон клонило, то пробуждалась,
На пруд хотелось пойти в ответ.

Потом уснула - к дождю, наверное,
И захотелось мне сочных груш...
Пока я думала - что мне делать,
Образовалось море из луж.

Теперь сижу за столом я просто...
О самочувствии о своем
Пишу стихи - о своем удобстве
И план-фантазию на потом.