Сексуальный маньяк

Леонид Бобович
У соседа Изи восемнадцать детей,
Все считают, что он сексуальный маньяк!
И соседи спросили его: ты сомненья развей,
Сколько сделать детей, расскажи – это как?

И ответил им Изя: не морочьте меня!
Я едва успеваю их одеть и умыть,
Для теории секса не хватает мне дня,
Вас почтенно прошу, не мешайте мне жить!

И от нас он ушёл, пот стирая со лба.
Соседи все поняли, жизнь у Изи – борьба!