Про пушкинские памфлеты и Черную речку

Василий Бухаров 62
Нынешние "пушкины" пишут все куплеты,
Подбирая в рифму разные словечки, 
Раньше было время - писали все памфлеты -
Из-за них стрелялись, возле Чёрной речки.

Господа во фраках, у многих эполеты,
Дамы, сплошь и рядом - невинные «овечки".
Обучены манерам даже все кадеты,
Но пути все сходятся возле Чёрной речки.

Адвокаты, судьи – с иголочки одеты,
Господа пускают сигарные колечки.
Им не до того, что песня их уж спета –
Многие останутся возле Чёрной речки.

А всему виной – пошлые памфлеты,
Обжигают душу, как угольки из печки.
Вы пишите,"пушкины, с юмором куплеты,
И, не будет встреч, возле Чёрной речки.

18.07.2008