Секрет достижения полной Нирваны

Станислав Пилипенко
РАЗМЫШЛЕНИЯ СТАРШЕГО ПРАПОРЩИКА КОРПЫЗЛОВА ПЕРЕД СТРОЕМ СОЛДАТ
4.Секрет достижения полной Нирваны

- Равняйсь! СМИРНО!... Товарищи солдаты, в мире наблюдается очень нервная и мерзопакостная обстановка.  Всякие пендостанские гамадрилы из града на холме не спят, строят нам козни и лезут в каждую бочку большой затычкой. Не знаю какой геморрой и в какой заднице их мучит, но голова от этого начинает болеть почти у всех. Мировое сообщество прибывает в бздливом напряжении… И что? Как вы?..  Ходите с довольными харями, улыбками в два оборота вокруг головы, всякие посторонние и пошлые мысли думаете. Расслабленность вашей пятой точки распространяется на квадратный гектар.
Всякие там йоги в горах Индии, боролись с шумом мыслей дабы услышать голос бога. Как они это делали? Делали они это глупо и бестолково. Не мылись, не стригли ногти, не ели мяса, закидывали ноги за плечи, смотрели до одурения на воду и камни… НЕ ПОМОГАЛО! Половину из этого делают наши бомжи, никто из них просветления не достиг, один вред для здоровья. Вам дико повезло, я знаю как достигнуть Нирваны с пользой для здоровья... Самый лучший способ избавится от всяких шумных мыслей и привести все опорные точки в нормальное положение, — кросс.  Ничто так не расслабляет и не напрягает одновременно, достаточно пробежать кросс – и ты в Нирване. Вот весь секрет!.. Простой и надежный… И так, на пра-во!  Правое плече в перед, бегом… марш!