Открытый - балкон -!!!

Любовь Деева
    Зима......
        Зима........
    ( Была...ль....Она ? ? ? )
    Нам - только Снилися.....
           Метели.....
      Зима......
         Зима........
    ( Была...ль....Она ? ? ? )
    И ...Мы - Напрасно -
          Присмирели ! ! !

        А.....Нынче....
        - Ласточки -
       Кричат.....
   ( и .....мельтешат......)-
        И....Салютуют   ! ! !
         А...Ныне .....
       - Парки Городов-
      Нас - Кипью - Зелени -
          Б а л у " ю т ! ! !

        Кто - ПОДИВИТ"СЯ ?

     (  вроде так ...Всему -
      Положенно......и быть ! ! ! )
        После - Раздумий -

           - ЯНВАРЯ -

     Качнулась - С т р е л к а :

      в ...В Е С Е Л И Т Ь  ! ! !

    И ....всей Серьёзности -
          - З И М Ы -
        Сегодня - Пройден......

          Р У Б И К О Н .....

      А  Зримой - Явственной
             Порукой :

      ОТКРЫТЫЙ - СОЛНЕЧНЫЙ -
           Б А Л К О Н  ! ! !

Владивосток.