Эх, курочек...

Демирина
Эх,   курочек  играет  на  солнце,
Как  "полкана"  обвисший  погон,
Как  гранёное  хмурое  донце,
И  как  "фикса"  братана  на  кон!

Эх,   курочек...  Обласкан  без  ласки
Грязным  пальцем,   латентный,   как  крен,
Мимо  съехавшей  купленной  смазки
По  желанию  "оль"  или  "лен"!

Не  буди  во  мне,   миленький,   зверя,
Хоть  сегодня  послушай  себя:
Не  такая  большая  потеря...
Дай,   родимый,   немного  огня!




       22.06.2019г.