Пишу стихи

Нина Вдовина
Я стихи писала в детстве.
Не сидела я на месте.
Мой характер был спокойный.
А фигура была стройной.

Время быстро пролетело.
Оглянуться не успела.
Стихи писать я продолжаю.
А без них я так скучаю.

Сочинить про всё могу.
Если очень захочу.
Про природу, про друзей.
И про маленьких детей.