Стихи

Георгин Тарабукин-Сайсарский
Порхают бархатные нитки
Снежинки по ветру летят
Так начинался снегопад
Мы снегопаду очень рады
Теперь и он для нас награда
Устали летом от жары
И вот пришла пора зимы