Любительница выпить

Василий Бухаров 62
Сердце пьяно от вина,
Радости так просит,
А мой миленький всегда
Денюжку приносит.

Суетимся у стола,
Штопор пущен в дело
Сердцу пьянка так мила –
Распушилось тело.

На пол криво упадём
Мы в обнимку вместе,
В общем, ляжем якорём,
И снова, грамм по двести.

У меня уже невроз,
Чтой- то там бормочешь?
Рассмешил меня до слёз-
Выпить еще хочешь.

Дальше пустимся мы в пляс,
Вспомним дни былые.
Напоследок,Школьный Вальс
Спляшем мы, нагие.

Со слезами на глазах
Вспомним наши встречи.
Потом еще, по двести грамм,
И лишимся речи.

2009