Играть

Надежда Моргунова
Ангел, сияющий.
Хлопай в ладоши.
Знаю, поверить в любовь
Ещё сможешь.

Бит так качает.
Я чувствую жизнь в нем.
Пульс растворяется:
В звучании ином (моего голоса).

Тихо или громно.
Нежно и томно.
Класно и сладко.
Это - загадка.

Он меня придумал такой.
Странной и смешной...

Я живу, чувства прекрасные.
Я в хорошем настроении всегда и мне - так класно!

Не спрашивай.
Я не отвечу.
НАДЕЖДА придёт только с теми,
Кто ее не лечит...

Выращивай семечко.
Оно красивое.
Доброе и наивное.
Но милое..

Жёсткость. Лишь жёсткость в ладони моей.
Глажу тебя ей, не помня ролей.

Но я в движении, да так что не догнать.
Я с теми кто включается быстро в игру. И мы начинаем - играть.