Говнорок песня для Элефантов и компания

Вадим Элефантов
Паленые колонки, говенный аппарат
На сцене не звук, а какой-то ад
Вовсю «хрипит раздолбанный бас»
Звукорежиссер - чмо и пидорас
Какие-то уebки разгромили унитаз
Публика пьяна, ей поxui на нас
Порвалась струна, не контачат шнуры
Да, у нас такие правила игры!

Рок, рок, говнорок
Мы играем в  стиле говнорок!

Вокалист перепутал все на свете слова
У него с похмелья болит голова
Гитарист любит панк, а басист «Напалм дет»
Мы не репетировали тысячу лет!
Барабанщик просто так  с репетиции ушел
Мы поймали другого и xuiaчим рокенролл
Нас  прогнали  со сцены, им не нравится наш стиль
Может мы герои, может просто пыль

Рок, рок, говнорок
Мы играем в  стиле говнорок!