По прОводам

Михаил Рыбаков
Навзрыд с икотой, целый день...
Уже скатилось солнце в сень,
Уже, от слёз, так ломит очи...

И семицветик, не отцвёл.
А "похороночка"...на стол...
Не знают дети...

Сок наливается в саду...
Я полем налитым бреду
И васильков, уже не вижу...

Лишь шаловливый ветерок
Напоминает мне, дружок,
Все наши встречи...

Ты далеко,не уходи...
Ты приходи, хотя бы в снах,
Вспомином милым...


Ты "треугольник" напиши,
Хотя бы "Здравствуй!", для души,
Родимый Доля.
              22.06.19