Славянская вера

Алексей Чевычалов
Я поклоняюсь своим Богам
Душой родной
И славянской верой
Наслаждаясь живой природой

Поклоняясь своей душой
Богам земли и Богам лесов
И не надо никаких слов
И не надо других храмов

Храм для меня все живое
Все живое на этой планете
Зеленые и чистые леса
И вся живая атмосфера

Славянская вера пришла
С далеких времен
Славянская вера была
Веками и всегда

У нас одна земля
Одна кровь
Одна вера и семья
И все мы друзья