У Илоны аллергия

Ремир Синебрюхов
Илона вышла на балкон,
Отбил Илоне я поклон
И сказал я ей: Илона!
Слазь быстрей ко мне с балкона!
Я топчусь уж час, как слон,
Пялюсь, тут, на твой балкон!
Я от страсти трепещу,
Слазь скорей, я всё прощу!
Все прощу твои грехи!
А Илона: хи-хи-хи!
Не спущусь к тебе с балкона!
Отвечала мне Илона,
Приставать ко мне не смей!
Ко мне едет Еремей!
Я от Еремея млею,
От тебя же я болею:
Аллергия на тебя
У меня средь бела дня!
Вот такой раздрай с Илоной
Получился, господа!
Я ж хотел женой законной
Её сделать навсегда!
Не привык я быть в кручине,
И путём другим пойду:
Двинусь я к другой дивчине
В славный город Тиберду!