Где купает сердце нежность

Имярек Бриз
Где купает сердце нежность,
Взлетая ввысь под облака -
Я сердцем пью твою безбрежность
И ты во мне крылом легка...

И пусть ты так же далека...
И между нами - океаны?
В моей руке твоя рука -
И в этом нет совсем обмана!

Летят там в небе караваны
Звёзд вместе с стаями гусей
Совсем в иные дальни страны
И не боятся там сетей...

За параллелью горизонта
Познав за гранью рубежи -
Мы пьём лучи с тобой восхода
И там иная
            Света
                Жизнь!