Желание - сила

Арина Субботина
Желаю Вам всегда достигать цели
Чтобы сбывалось всё, что Вы хотели
Продолжение — http://stihi.ru/2018/11/03/8569
•••
Желание достичь цели — верёвка, чтобы вверх подняться;
Желание достичь цели — страх, чтобы начать спускаться;
Желание достичь цели — огонь позади;
Желание достичь цели — солнце впереди.
Желание достичь цели — фонарик, чтобы освещать;
Желание достичь цели — барьер для пути назад.

Если сильно захотеть,
Если будешь желанием гореть,
То можно Эверест покорить,
И про все страхи забыть.
Чтобы достичь цели,
Нужно, чтоб вы захотели.

Это не сразу бывает.
Бывает, потрудиться надо.
Когда-то это настанет.
И тогда за тебя будут рады.
———————————
Фото с сайта klike.net