Игра закончилась

Нина Вдовина
Игра закончилась давно.
Да только нам уж всё равно.
В игру ты больше не вернёшься.
Меня в игре ты не дождёшься.

Стихи мои ты не прочтёшь.
Меня ты больше не найдёшь.
Я не пойму, ну что случилось.
Что всё вот так переменилось.

Тебе стихи писала часто.
И видно это всё напрасно.
Приятно было так общаться.
Ну, а теперь пора растаться.

Ты только очень не сердись.
Взгляни в глаза и повернись.
Не обижайся, всё пройдёт.
И будет новый поворот.

Звезда вдруг с неба упадёт.
И там в игре тебя найдёт.