Как меняют облик годы

Людмила Зидрашко
Как меняются люди с годами...
И иных уж совсем не узнать.
Не меняемся только мы сами.
Душу трудно свою поменять.

Пусть года утекают водою,
Пусть черты изменились лица,
Лишь душа, как была молодою,
Так и будет свежа до конца.

Молодеем, себя вспоминая,
Пусть помогут нам фотографии.
И эпоха была ведь - другая!
И сложились уже биографии...

Ах, как молоды были! Как - счастливы!
Вот вернуть бы то время назад!
И пожить бы ещё и сказать бы всё,
Что тогда не успели сказать!

Жаль, что годы ушли безвозвратно...
Жаль, уже не вернёшь красоты...
Но на фотки свои так приятно
Поглядеть с наших лет высоты.