291. Не говорите

Ирина Кириллова 5
Не говорите: - "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ",
НЕ ИСПЫТАВШИЕ ТУ БОЛЬ.
Не говорите: - "СТАНЕТ ЛЕГЧЕ",
Тоски не знавшие такой.

Вам не почувствовать рентгеном,
Как искорёжены сердца,
Не знать -  душа как тяжелеет,
С объёмом плавленным свинца.

Не говорите: -  " ВРЕМЯ ЛЕЧИТ ",
Кто в этой чаше не бывал,
Кто, и при жизни, муки ада
Ещё пока не испытал....

Нет, не придумано то средство
Скорбь материнскую унять...
Вы говорите : "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ...."
Дай Бог меня вам - не понять!

Ирина Кириллова 5   22.06.2019(291)