Посвящение друзьям

Светлана Найт Игнатова
Как мало осталось тех,
Что на одной волне
Жизненных бурь и вех
Счастлив с тобой вполне.

Тех, с кем на кухне чай,
Или портвейн с горла,
Кто не сказал прощай,
Жизнь с кем не развела.

Сводит всех быт с ума
Роем из передряг,
Нам же судьба одна,
Бог дан один и стяг.

В мире больших потерь
Дружба дороже благ.
И' знаю я теперь
Кто же мне друг, кто враг.

Как мало осталось тех...