Ты мне нравишься

Илана Калинина
Ты мне нравишься. Правда, нравишься.
Импонирует мне твой взгляд.
Пригуби меня. Не отравишься.
Не течет во мне горький яд.

Сладкой ягодой я пропитана,
Аромат моих губ пьянит.
Я тобой еще не прочитана,
И во мне океан бурлит.

Под рукой моей нежно плавишься,
Не отталкивай. Не спалю.
Ты мне нравишься. Очень нравишься.
Даже кажется, что люблю.